Рецепт торта

Рецепт торта. Торт «Сникерс» завоевал любовь по всему Миру. Удивительно вкусный и простой по своему рецепту торт состоит ровно из того же, из чего и шоколадный батончик «Сникерс», а именно: из карамели, арахиса и шоколада.  Сегодня мы подробно разберем рецепт приготовления моего одного из самых любимых тортов.

торт сникерс (1) (604x402, 218Kb)

торт сникерс (2) (550x366, 165Kb)

Для приготовления тесто нам понадобится:

  • стакан муки,
  • стакан сахара,
  • 5 яиц,
  • 100 г шоколада,
  • две столовые ложки молока,
  • две чайные ложки разрыхлителя
  • ваниль.

Для приготовления торта сникерс нам нужно два крема.

Для приготовления первого крема нам понадобится:

  • 400 г сливок,
  • две столовые ложки сахара.

Для приготовления второго крема нам понадобится:

  • 2/3 банки вареного сгущённого молока,
  • 100 г сливочного масло,
  • 100 г арахиса.

Для украшения нам также понадобится глазурь. Для глазури мы берём:

  • две столовые ложки молока,
  • 100 г шоколада.

Отделяем белки от желтков. Желтки начинаем взбивать с сахаром и с ванилью. В отдельной миске (желательно в фарфоровой) добавляем молоко, кусочки шоколада и ставим на водяную баню, перемешиваем до получения однородной массы. Затем в массу из молока добавляем взбитые желтки и хорошо взбиваем. Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в приготовленную массу из шоколада, добавляем муку, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.

 Если же у вас нет времени на приготовление торта «сникерс», можно всегда воспользоваться услугами профессионалов от кондитерской фабрики «Сластенка». Быстрая доставка тортов на заказ для корпоративов, свадеб, дней рождений и других мероприятий по доступной цене и действующих скидках.

торт сникерс (3) (500x334, 135Kb)

Смазываем форму для запекания маслом и высыпаем в форму немного муки. Вливаем туда полученное тесто и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. Когда корж будет готов, после того как он остынет его можно будет уже поделить на пополам вдоль.

Для начинки торта нам нужно приготовить первый крем со сливками. Взбиваем сливки с сахаром и равномерно смазываем нижний слой коржа сливочным кремом.
Вареную сгущёнку взбиваем со смягчённым маслом и добавляем туда арахис. Затем, полученный крем смазываем поверхность нижнего коржа, поверх сливок с сахаром.

торт сникерс (4) (350x233, 71Kb)

торт сникерс (5) (350x220, 59Kb)

торт сникерс (6) (300x201, 58Kb)

Накрываем вторым коржом и готовим глазурь. На водяной бане растопляем шоколад и смешиваем с молоком, перемешиваем до получения однородной массы. Поливаем верхний слой глазурью и украшаем. Торт перед подачей на стол должен пять часов постоять в холодильнике.

торт сникерс (2) (550x366, 165Kb)

При копировании активная ссылка на Bestcrufts.ru обязательна!



Читайте также:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *