Торт с абрикосами рецепт

Сначала этот торт восхищает прекрасным внешним видом, а затем чудесно-нежным вкусом. Сразу и навсегда он завладеет сердцами всех сладкоежек. Сегодня мы подробно рассмотрим пошаговый рецепт торта с абрикосами.

Торт с абрикосами рецепт (670x700, 362Kb)

Торт с абрикосами рецепт

Кстати, если же вы хотите заказать креативный торт на свадьбу, день рожденья или на любой другой не менее важный праздник, который запомниться всем гостям на долгое время, воспользуйтесь кондитерской компанией. Выбрать и Заказать торт киев можно прямо на сайте.

Тесто замешивается из пачки размягченного маргарина, стакана сахарной пудры, четырех яиц, чайной ложки соды и стакана просеянной муки высшего сорта.
Маргарин взбивается с сахарной пудрой, по очереди добавляются желтки, постоянно помешивая тесто. Затем высыпается мука с содой, а в последнюю очередь – взбитые белки.
Тесто выкладывается в смазанную маслом форму, выпекается на слабом огне примерно один час. Испеченный торт осторожно вынимается из формы на плоское блюдо, чтобы не осел в середине.
Остывший торт разрезается на несколько коржей.
Из банки с консервированными абрикосами сливается сироп, а фрукты нарезаются красивыми дольками.
Для крема взбиваются сливки с сахарной пудрой до пышного состояния.
Каждый корж сначала пропитывается абрикосовым сиропом, затем смазывается взбитыми сливками.
Бока торта и верх тоже мажутся кремом. По верхнему коржу красиво укладываются дольки консервированных абрикосов.
Торт ставится в холодильник на несколько часов, чтобы хорошо пропитался. А потом заваривается свежий чай, и все сладкоежки дружно садятся за стол, где уже возвышается на подносе сладкое чудо-угощение.

При копировании активная ссылка на Bestcrufts.ru обязательна!



Читайте также:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *