-–убрики

 -ћетки

авто аппликаци€ бабочка браслеты валентинка винтаж вулкан выкройка вышивка вышивка крестиком в€зание в€зание крючком в€зание спицами гофрированна€ бумага декор мебели декорирование декупаж детска€ комната дизайн интерьера дл€ детей дл€ кухни дл€ похудени€ домик жакет за€ц здоровый образ жизни здоровье игровые автоматы игрушки игрушки своими руками игры из бумаги из газет из фетра интерьер казино канзаши квиллинг кофейное дерево кофейные зерна кошки крючком лепка лоскутное шитье мастер-класс мода новый год онлайн-игры онлайн-казино отдых открытки панно пасха пасхальные €йца переделка старых вещей пирог плетение плетение из газет плитка подарок своими руками поделки из бумаги поделки из кофе поделки из пластиковых бутылок подставка под гор€чее подушка полезные советы полимерна€ глина приколы пэчворк ремонт рецепты роза розы роспись рукоделие салат салфетка свадьба своими руками сердце серьги спорт схема вышивки схемы вышивки сшить сшить игрушку сшить куклу сшить подушку топиарий торт украшение украшени€ своими руками уход за кожей цветы цветы из бумаги цветы из ткани цветы своими руками часы шитье шкатулка

 -÷итатник

 ак приготовить насто€щий ” –ј»Ќ— »… Ѕќ–ў - (1)

 ак приготовить насто€щий ” –ј»Ќ— »… Ѕќ–ў Ѕорщ – это блюдо, содержащее в себе множество ...

ѕодушки и мешочки с печатью на струйном принтере - (1)

’очу вам напомнить идею создани€ красивых текстильных предметов с переносом рисунка на ткань. ...

—воими руками. ћыльница с мозаикой - (0)

≈сли вы разбили красивую тарелочку или керамическую вазочку, не спешите выбрасывать. ќсколки с ор...

√олден –етривер. Ўьем собачку из меха - (0)

√олден –етривер. Ўьем собачку из меха. ¬ыкройка и фото мк

 оты и кошечки в технике сухое вал€ние из шерсти - (1)

 оты и кошечки в технике сухое вал€ние из шерсти.  расивые идеи и небольшой фото мастер-класс...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ADELERA

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.08.2011
«аписей: 995
 омментариев: 2791
Ќаписано: 5372

 ак приготовить насто€щий ” –ј»Ќ— »… Ѕќ–ў

ѕ€тница, 07 ќкт€бр€ 2016 г. 14:06 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћарриэтта  ак приготовить насто€щий ” –ј»Ќ— »… Ѕќ–ў

Ѕорщ – это блюдо, содержащее в себе множество витаминов, микроэлементов и других полезных веществ. »з-за обильного количества овощей, которые используют в процессе приготовлени€ красного борща (есть регионы, где количество овощей превышает 10 видов), он насыщаетс€ практически всем, что может быть полезно и необходимо здоровому человеку.   примеру, свЄкла богата йодом, магнием, витаминами и клетчаткой

 ак приготовить насто€щий ” –ј»Ќ— »… Ѕќ–ў (6) (600x450, 173Kb)

 расный украинский борщ – блюдо попул€рное как на ”краине, так и за ее пределами. ѕопробовав один раз борщ в  иеве, вкус его остаетс€ незабываемым на всю жизнь! ¬ данной статье мы рассмотрим правильное приготовление украинского борща и поговорим о его пользе дл€ здоровь€.  стати, если вы собираетесь в путешествие по ”краине и намерены посетить красивейший  иев, предлагаю воспользоватьс€ услугами хостела "DREAM House", который приглашает в свои номера гостей со всего мира. ” вас есть возможность заранее забронировать номер в самом большом и современном хостеле (DREAM House входит в дес€тку самых лучших, расположен в самом центре столицы). «агл€ните на страницу http://dream-hostels.com/ru/Hostels/Kiev/dreamhouse/, здесь можно просмотреть номера хостела, узнать цены за проживание, ознакомитьс€ с организацией экскурсий по  иеву и забронировать номер без посредников.

»так, употребление красного борща очень полезно. ¬ процессе употреблени€ борща человеческий организм пополн€етс€ необходимыми микроэлементами и витаминами. „еловек, употребл€ющий борщ, кроме всего вышеперечисленного, получает незабываемое гастрономическое наслаждение.

√лавной, но не единственной составной вкусного борща есть свЄкла. Ётот овощ придает блюду не только необыкновенные вкусовые качества, но и насыщенный красный цвет. 

 ак приготовить насто€щий ” –ј»Ќ— »… Ѕќ–ў (1) (600x449, 279Kb)

ќсновой любого борща €вл€етс€ бульон, сваренный из м€са либо из м€сных костей. ѕравильно сваренный бульон €вл€етс€ основой вкусного блюда. ќткрою пару маленьких секретов, как правильно сварить бульон.

-  ак только вода закипит, огонь под бульоном сбавл€ют и продолжают готовить его на маленьком огне. ≈сли вы надумали варить м€сокостный бульон, то сначала потребуетс€ сварить кости и только на завершающем этапе варки заложить в него м€со и продолжить варить все до окончательной готовности. ѕо завершении приготовлени€ м€со из бульона необходимо выложить. Ќа полученном бульоне продолжаем варить овощную составную борща, куда м€со потребуетс€ вернуть за 20-25 минут до момента окончательной готовности блюда. ”чтите тот факт, что в конце приготовлени€ украинского борща в нем должно остатьс€ совсем немного бульона: около двух стаканов на порцию готового блюда.

ƒл€ приготовлени€ красного, ароматного и по-насто€щему украинского борща мало нарезать свЄклу в заранее сваренный бульон. √лавной задачей, а у некоторых хоз€ек и главной проблемой, €вл€етс€ сохранить великолепный и весьма насыщенный цвет борща

—пособы приготовлени€ борща, его вкус разн€тс€ от региона к региону, от хоз€йки к хоз€йке. »нгредиенты красного борща могут быть разными и отличатьс€ от блюда к блюду, но незаменимым €вл€етс€ свЄкла. ¬ процессе приготовлени€ борща свЄкла в нем будет становитьс€ светлее. „тобы этого избежать, в летний период, добавл€йте в борщ немного свежих помидор. 

 ак приготовить насто€щий ” –ј»Ќ— »… Ѕќ–ў (2) (620x350, 140Kb)

≈ще одним из главных ингредиентов вкусного борща €вл€етс€ жир. ƒл€ приготовлени€ вкусного блюда рекомендуетс€ использовать не любой жир, а насто€щее, вкусное, украинское сало. Ётот продукт рекомендуетс€ измельчить и перетереть с луком, петрушкой и чесноком до состо€ни€ равномерной массы. ƒанной массой заправьте борщ на окончательной стадии приготовлени€. 

ќсобенностью вкусного украинского борща стало раздельное приготовление всех его овощных составных. —вЄклу, к примеру, пассеруют отдельно от всех овощей и лучше всего в начале еЄ сбрызнуть 9%-м уксусом или добавить несколько грамм лимона. Ёто поможет сберечь насыщенный красный цвет свЄклы. Ќекоторые хоз€йки свЄклу проваривают до состо€ни€ полуготовности, и только после этого чист€т шкурку, нарезают и добавл€ют в блюдо. ћорковку и луковицу мелко нарезают, обильно покрываютс€ жиром и пассеруютс€ на мелком огне не более 15 минут. 

ƒл€ придани€ борщу состо€ни€ более густой консистенции, в некоторых регионах, кроме всего выше перечисленного, его заправл€ют поджаренной на сковородке мукой. —варенный борщ не снимают с плиты, а продолжают варить на очень маленьком огне некоторое врем€ (до 15 минут), и только по окончании этого времени снимают и дают возможность насто€тьс€ около получаса. Ќасто€вшийс€ борщ, подают на стол, добавив в него одну - две ложки хорошей домашней сметаны. 

Ѕудьте здоровы и энергичны!

 ак приготовить насто€щий ” –ј»Ќ— »… Ѕќ–ў (5) (700x466, 252Kb)


ѕонравилось: 1 пользователю



≈лена_“ень   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ќкт€бр€ 2016 г. 19:02 (ссылка)
фото борща €вно не цвета свеклы. как раз дело все наоборот: борщ надо сварить так, чтобы он имел красный (помидорный) цвет, а не цвет свеклы и мука там зачем? это не азу
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку